Если один из плееров не показывает фильм, выбираем другой. В случае, если кино не доспуно во всех плеерах, пишем админу в обратной связи. Поправим быстро, если это возможно. Приятного просмотра! p.s. Реклама вшита в фильм, мы тут бессильны.((

Очень странные дела 2019 1-3 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве без рекламы, смс и регистрации 309 Просм.

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
+11
Голосов: 1
Очень странные дела  2019  1-3 сезон
+11
8.8IMDB
8.461KP

Очень странные дела 2019 1-3 сезон

(«The world is turning upside down»)
Подборки: Лучшие сериалы про фантастику (8 место), Лучшие сериалы от студии Netflix (9 место)
3 сезон
3 сезон 8 серия Chapter Eight: The Battle of Starcourt 4 июл 2019, Чт  
3 сезон 7 серия Chapter Seven: The Bite 4 июл 2019, Чт  
3 сезон 6 серия Chapter Six: E Pluribus Unum 4 июл 2019, Чт  
3 сезон 5 серия Chapter Five: The Flayed 4 июл 2019, Чт  
3 сезон 4 серия Chapter Four: The Sauna Test 4 июл 2019, Чт  
Краткий обзор фильма:
В тихом городке живет мальчик по имени Уилл. В нем нет ничего особенного. Как и другие подростки его возраста, он любит видео игры и ненавидит домашние задание. Именно с ним происходит нечто необъяснимое, что ужасно пугает самого мальчика, его родителей и друзей.

Началось все обычным вечером, когда Уилл в компании друзей отправился в зал с арканными играми. Проиграв уровень, мальчик заметил кое-что странное. Сначала это были непонятные звуки, которые, видимо, слышал только он один. Потом реальность вокруг него резко изменилась. Он так же стоял в заде аркад, но только рядом не было ни души. Выйдя на улицу, он увидел жуткую версию родного города и почувствовал, как нечто надвигается прямо на него. Секунда, и он снова стоял рядом с друзьями.

После этого ведения подросток замкнулся в себе и стал бояться каждого шороха. Его родных это очень пугало, а врачи не могли сказать, что с ним произошло. Между тем приближался Хеллоуин. По всему городу начали происходить странные явления. Шериф все чаще стал натыкаться на места, где находил странную вязкую жидкость.

Уиллу страшно. Чудовище, которое он увидел тогда идет за ним, хочет забрать в свой мир, но не только его одного. Окружающие начинают понимать, что это не плод воспаленного воображения ребенка...


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее